インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 10:43:49

インフィニティ
モーニング リニュー
100g

肌のゴワつきや角栓をオフ!
つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる、泡立てないタイプの朝用洗顔料です。

洗顔料美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、皮脂汚れを落とす洗浄成分は最小限にとどめ、朝の肌特有の肌のゴワつき・角栓の原因であるタンパク汚れに対応。
毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えてくれるそう!

手や顔をぬらさずに使用します。
乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませ、水かぬるま湯を加えながら円を描くように洗い流します。
ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には、特にていねいになじませるのがポイント!^ ^
ジェルの感触が消えたら、洗い流しが終了したサインなんだそう!

とろり濃密でなめらかなテクスチャー。
少量でも伸びが良く、肌にスッと広がって心地よいです^ ^
私は角栓が気になる小鼻や顎部分は特によくなじませてから洗い流しています。
お肌がしっとりするような使い心地で、洗い心地も気持ちいい!
朝だけではなく、夜のクレンジング後に使えるのも嬉しいポイント^ ^

私は毎日朝洗顔をしていますが、とにかく泡立てが面倒!
こちらはジェルタイプだから泡立ての手間が不要で、忙しい朝でもサッと洗顔できる手軽さが◎!

フレッシュフローラルブーケの香り。パラベンフリー

• 2022-12-05 10:43:49 by みいこなさん
購入場所

効果

商品情報
インフィニティ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

みいこなさんのクチコミをもっとみる

えこたそさん えこたそさん サンプルいただきお試ししました。朝は夜と同じように洗顔すると…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 乾いた手のひらに出して、そのまま顔にのばして使用します。 洗…続きを読む
miiiina3737さん miiiina3737さん 朝起きてから顔を濡らさずにそのまま洗えるし、泡立てる必要がな…続きを読む
Rei☆★さん Rei☆★さん 泡立てない朝用洗顔料。 泡立て不要でパッと使えるところがよ…続きを読む
☆★にくきゅう★☆さん ☆★にくきゅう★☆さん 手も顔も濡らさず泡立ても必要ないので手軽。すすぎも思ってたよ…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ