インフィニティ / インフィニティ アンリミテッド キー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インフィニティ アンリミテッド キー > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 12:24:47

*.゚インフィニティ アンリミテッド キー
KOSEさんの、スキンケアシリーズです

8月21日に発売された美容液

パッケージが、めっちゃ可愛いです。
回すとキラキラしてて、見るだけでも気分アガります

手のひらに出す瞬間にオイルカプセルと、ナノサイズのリリーシングカプセルを含んだ透明エッセンスが混ざり合い、使うたび、カプセルから弾けるオイルのまろやかさと、エッセンスのうるおいが融合する新感覚スキンケア
使用する分だけフレッシュな状態で乳化されることで、みずみずしさはありながらも、オイルの安心感のあるまろやかさも同時に感じられる、充実の使い心地。

大人の女性らしい高級感あるパッケージ
大人の女性にぴったりな、クラリファイングフローラルの香りです。
*.゚化粧水乳液の間に使用
みずみずしいのにコクがあるような少しとろっと感じられるテクスチャー。オイルが配合されてるにも関わらずベタつきがなく、肌に溶けて消えるようになじみます。

ちっちゃくオイルのカプセルみたいなのが見えるのですが、それが溶けてくれるのも新鮮でした
使用感がとても好きです
混合肌でほほなどが乾燥しやすい私には合いそうでした

こちらのスキンケアと一緒に。

トリートメント クレンジング クリーム
トリートメント ウォッシュ

も使って見たのですが、トリートメントという言葉に納得。どちらも肌かつっぱらず洗い上がりの肌がツルツルに感じました

#コーセー #インフィニティ #エイジングケア #PR

#美容垢 #美容垢さんとつながりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #美容#美容すきな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい#followme#l4l#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-12-05 12:24:45 by Chanmaai8888さん
  • 2022-12-05 12:24:46 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

ぴかいちさん ぴかいちさん  ナノサイズのリリーシングカプセルと1〜2mmのオイルカプセルが…続きを読む
きみねとさん きみねとさん インフィニティ アンリミテッド キーを使ってみました。 朝晩化…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 初めてこの美容オイルを試してみました。サラッとしてるのかなと…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん カプセルがキラキラしていて めちゃめちゃキレイ! 無数に…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん ナノサイズのリリーシングカプセルと1?2mmのオイルカプセルが入…続きを読む

インフィニティについて

インフィニティ アンリミテッド キーページの先頭へ