CathyDoll(キャシードール) / モンスーンカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > CathyDoll(キャシードール) > モンスーンカラーマスカラ > 口コミ一覧 > Mira__cosmeさんの口コミ

Mira__cosmeさん
Mira__cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 20:02:15

フィルムタイプカラーマスカラで発色がとにかくいい!
ダマにもなりにくいので、何回か重ねてコーティングして、上からも下からも塗ってあげるときれいにまつ毛全体に塗れます。

ボリュームとロング、セパレートが一本で出来ちゃうのでまつ毛バサバサになりました。

色展開のも絶妙にかわいいカラーが揃っていて、特にかわいいと思ったのは04のグリーン。
深みのあるグリーンで目力も出つつ、意外と使いやすいカラーでオススメ!

ただ私の直毛まつ毛には時間が経つとカールが落ちてきてしまうので、カールキープできるマスカラ下地を塗るとしっかり色もカールもキープ出来ます。私と同じようにカールが落ちやすい方はこの方法で試してみると良いかも。

お値段もカラーマスカラの中ではお手頃でびっくり!普段使いできるカラーから、イベントで使えそうなカラーまで揃っていてオススメです!

• 2022-12-07 20:02:15 by Mira__cosmeさん

Mira__cosmeさんのクチコミをもっとみる

mari2013さん mari2013さん プチプラで使いやすいカラーマスカラ ブラシがでかいので、上の…続きを読む

CathyDoll(キャシードール)について

モンスーンカラーマスカラページの先頭へ