クレアス(Dear,Klairs) / サプルプレパレーションアンセンテッドトナー 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > サプルプレパレーションアンセンテッドトナー > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 15:38:17

クレアスのサプルプレパレーションフェイシャルトナーが大好きなんですが、今回初めてアンセンテッドトナーの方を使用しました。
こちらはオイルフリーとのことで精油も入っていないのですが、ほんの少し香りとオイルがないだけでもだいぶ別物感がありました。

テクスチャーはどちらも一見シャバシャバ系かと思いきや、手に取るとほんの少しとろみがあり、塗り広げるとぐんぐんお肌に入って気持ちが良かったです。お肌がごくごく飲んでる感じがします。
これはフェイシャルトナーもアンセンテッドトナーも同じ感覚なので、酷い乾燥肌の私は何回かレイヤリングして、めちゃくちゃお肌に飲ませております。ただつけるだけよりもだいぶ潤い感が違います。

塗った後にベタつくこともなかったので、次の段階の美容液もやりやすかったです。敏感肌用なので刺激もなく使えて、かつ、乾燥肌にもよいとのことです。私みたいなひどく乾燥するタイプだと多少のオイル感があった方がいいような気もします。

ただ、年に数回急に訪れる肌の揺らぎの時期にはとても役立ってくれると思いますので、その際には助けてもらうつもりです。

#klairs #クレアス #エッセンストナー #ヴィーガン認証トナー #オイルフリー #敏感肌 #サプルプレパレーションアンセンテッドトナー

• 2022-12-08 15:38:16 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:wishtrend )

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

クレアス(Dear,Klairs)について

サプルプレパレーションアンセンテッドトナーページの先頭へ