UNMIX / アイラッシュライナー 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイラッシュライナー > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/3 23:25:25

神崎恵さんのインスタライブを見ていた時にこちらのアイシャドウを紹介されていて、そちらを目当てで店頭に行ってみました。

ですが、アイライナーの方が気になってしまい買ってしまっていました。

カラー展開が4つで私は今回は【セーブル】にしました。
正直バーガンディーも可愛かったです。
ブラウンのようなグレーのような何とも表現しにくいカラーなのですが、とても可愛いカラーです。
パッケージはシンプルですが、中身はすごく良かったです。

回すと芯が出てくるのんですが、柔らかい方なので出し過ぎは本当に要注意です!
私はこれで数cm勿体ない事をしてしまいました。
繰り出し式ですが、ちゃんと戻りますので必要な分だけ出す感じで大丈夫です。
柔らかいので描きやすく発色も良いのでナチュラルに目元を強調して大きく見せてくれます。
目尻に描いても落ちにくく、1日経ってもよれづらく綺麗に持ってくれました。

私はライナーによっては半日もせずによれて目の下が黒っぽくくすんだ感じになってしまうのですが、こちらは優秀でそんな事はなかったです!

ウォータープルーフ処方ですがポイントメイクリムーバーできちんと落ちました。

カラーがどれも絶妙で、どれにしようか迷うかと思います。

毎日使っていた訳ではないのですが、結構すぐになくなってしまった印象を受けました。
ですが、プチプラでここまで優秀なアイライナーなのでまたリピしたいなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

なち1001さん なち1001さん YouTubeで美容家さんが使っていて とても使いやすそうだったので…続きを読む
☆夏野☆さん ☆夏野☆さん 脂性肌には向かないかもしれません続きを読む
おすし屋さんさん おすし屋さんさん とても描きやすく、仕上がりも自然なのにしっかりと目力は出して…続きを読む
アッコマウテンさん アッコマウテンさん 黒のアイライナーが欲しくて探していました。 このUNMIXのアイラ…続きを読む
あるまじろ08さん あるまじろ08さん 噂通りぬるぬるするする?っと綺麗に描ける!絶妙なブラックで使…続きを読む

UNMIXについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アイラッシュライナーページの先頭へ