UZU BY FLOWFUSHI / UZU 38℃ MOTE MASCARA 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU 38℃ MOTE MASCARA > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/11 23:36:57

カラーマスカラなんだかんだここのバーガンディをリピートして使っている。あまり他の試してないけど、色出しが私に合うというか、好みな感じになる、安定な気がして。

カラータイツにせよ、同じグレーでも会社によって色出しが違うし、好みの色ってあるし、合う合わないてあるよなぁとしみじみ思う。

ずっと赤欲しかったんだけど買ってなくて、
あ、これは買い時かもしれないと、なぜか引き寄せられた感じで買ってみた。

びっくりしたのは、普通蓋の手に持つ方が短くて、液入ってる方が長いからその感覚で開けたら上下逆で焦ったこと苦笑

量少な!と思いましたが
色に関してはやっぱりいい!マットな赤じゃなくて、キラキラ赤な感じが良く。

to/oneのオレンジマスカラとかマットでなんか付き具合とかベタッと付く感じも合わなくて、結局あんま使ってないけど、これはいいかも!

基本黒じゃないと目がどうもぼやっとした顔になる私は目尻上下だけこの赤を重ねて使っています。多分絶対自己満だけど、下にオペラで赤ライナーも引いたりするとなんとなく全体的に赤味を感じれて満足。

これは使うなー。バーガンディもそうだけど、なんなら普段でも使いやすい感じが良い◎
ただ限定?ぽいからリピ用にもう1つ買うとかまではすぐ決心つかなかったから4

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

1ka3さん 1ka3さん オレンジマスカラ購入しました! クリーミーさのない柿みたいな…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU 38℃ MOTE MASCARAページの先頭へ