LIHAW / モイストリペアマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストリペアマスク > 口コミ一覧 > mirinn3775さんの口コミ

mirinn3775さん
mirinn3775さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 23:14:27

今さらながらCICAデビューにこちらを使用しました!

美容液はトロトロのシートマスクもある中で、こちらはさっぱり化粧水タイプのテクスチャーで、デイリー使いに適した使い心地です!

マスクを取ったあとの肌も割とサラッとしていて、他のスキンケアやメイクの邪魔にはなりません。

ですが、その分乾きやすいようにも感じたので、指定の10?15分の時間は超えないように注意は必要かと思います。

9つの無添加処方になっていて肌への優しさを考えたマスクだけあって、刺激は全く感じなかったし、肌荒れや赤みも抑えてくれたように思います!

そして無香料かと思いきや、スーッとさわやかな香りがしてびっくりしたのですが、

こちら合成香料ではなく無農薬のレモングラスから抽出した天然精油を使用しているそうで、

そういったこだわりにも好感が持てました。

他のリハウの製品も使ってみたいと思います!

mirinn3775さんのクチコミをもっとみる

ちるちるのの花さん ちるちるのの花さん 10枚入りのタイプをしこりニキビができた時に買いました。 思っ…続きを読む
ccc0404さん ccc0404さん 仕事でマスクをするので、日中用に買いました。休憩中に使ってい…続きを読む
_0_Aliceさん _0_Aliceさん CICA配合のベタつきにくいシートマスク 以前、@cosmeの美容部員…続きを読む
なぎぺ☆彡さん なぎぺ☆彡さん さっぱりしてます。 ベタつきはない。続きを読む
ヲカリナさん ヲカリナさん 【個人的にめっちゃサイコーな所】 ・お手頃価格で枚数が多い…続きを読む

LIHAWについて

モイストリペアマスクページの先頭へ