Difeel / ラベンダー ナチュラル ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Difeel > ラベンダー ナチュラル ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 15:31:23

Made in USAで40g入りアットコスメショッピングさんで858円でした。

ラベンダーのハンドクリームはいくつか使っていますが、それらと似ている感じでした。

塗った直後はそこそこ潤った感じがしますが、物足りなくて直後にもう一度塗りなおしたこともあります。クリーム状のテクスチャーですがすっと伸びてつやが出ます。

香りは甘さも青さもあるラベンダーで好きな香りです。香りはやや強めな気がします。

パッケージは絵の具のチューブのようでラベンダーが描かれていて海外っぽい感じです。

今まで使った中で似ているのはアルジェランのラベンダーとかカトルナフ ハンドクリーム カモミ-ルラベンダ-でどちらもナチュラルなラベンダーのいい香りがするところとやや保湿力が弱めなところが似ています。

ラベンダーの香りは好きなのですが、もう少し保湿力が欲しいのでリピートはしない予定です。

全成分 水、ミネラルオイル、グリセリン、ステアリン酸PEG―40、セタノール、ステアリルアルコール、ステアリン酸、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル(SE)、香料、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸PEG―100、TEA、カルボマー、ヒマワリ種子油、エチルへキシルグリセリン、BHT、グルタミン酸ジ酢酸4Na、シア脂、アーモンド油、ヒアルロン酸、ラベンダー花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、チャ葉エキス、ソケイ花/葉エキス、ハス花エキス

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

Difeelについて

ラベンダー ナチュラル ハンドクリームページの先頭へ