UZU BY FLOWFUSHI / UZU 38℃ SHADE LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU 38℃ SHADE LINER > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん
レユリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 10:18:42

◎透け感のある肌馴染みの良い赤で自然な血色感
◎下まぶたラインに入れると可愛い
◎擦っても落ちにくく滲みづらい

UZU BY FLOWFUSHI
38℃ SHADE LINER SHEER RED(シアー レッド)

目もとに、眉に。
その人だけの血色感で、さらに新次元のナチュラル。
UZUの知見が進化した、透けて色づく初めてのレッド。

使いかたに応じて、肌になじむとほのかに赤みが深まり、ラインの下に透ける肌色と相まって、そのひと独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト。

時間の経過とともに、そのひとだけの色になる新発想のアイライナーです。

〇ぬるま湯で簡単にオフ。
〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。

UZU is 100% cruelty-free.
VEGAN・アルコールフリーパラベンフリー・グルテンフリー。

パキッとした赤でなく、透けるような赤で自然に肌に馴染みます。

下まぶたに入れると、柔らかくも印象的な瞳になり気に入っています。

擦っても落ちにくく滲みづらく、もし落ちたとしても綺麗に落ちる印象です。

マスク生活で目のラインしか出ない中、健康的な血色感を表現できると思いました。

◎塗り重ねてもダマになりづらく色が深まる
◎セパレート仕上がり
◎繊細なラメで立体的な眼差しに

ボリュームは出にくい
湿気に弱く下地があった方が良い

38℃ MOTEMASCARA

MICRO (RED)
ほのかなパールが、角度によって微妙な青みのニュアンスを与える、奥行き感のある赤マスカラ
使い方次第で、モードなだけでなくエレガントな表情にも。

MICRO(ORANGE)
はっきりとしたオレンジの発色が、まなざしに抜け感を与えつつ、茶から黒に至る瞳の色を立体的に引き立てる実力派のカラー。

○塗るたびにまつげをケア。それは、あなたの想像を超える。
○それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。
○とことんタフな耐水性。落とすまでにじまない。

UZU is 100% cruelty-free.
アルコールフリー / 硫酸塩フリー / フタル酸フリー / タルクフリー / 無香料

四角形の「角」と「平面」が、うぶ毛のようなまつげも残さず拾い、細かな塗布作業も簡単に。さらに、まつげを「角」に当てることで通常の円筒形ブラシでは難しい、カールキープも可能にしました。

パール感のある赤が、まつ毛では赤紫のような深い色に発色しました。

オレンジは見たまま発色で、どの角度から見ても鮮やかなオレンジ色になる程鮮やかな仕上がりです。

ボリュームは出ないものの塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます。

私の細いまつ毛ではマスクをしているとカールが落ちやすかったため、下地を使うのが良さそうです。

《自身のスペック》

色白ですが、どちらかというと黄味肌。瞳は明るめの茶色、髪は焦げ茶。
くすみカラーは苦手。
PCプロ診断にてイエベ春と言われました。

《リピ》
38℃ SHADE LINER ◎
38℃ MOTEMASCARA ○

こちらはUZU BY FLOWFUSHI様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#当選報告
#UZU #アイライナー #マスカラ #カラーマスカラ

• 2022-12-15 10:18:42 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU 38℃ SHADE LINERページの先頭へ