WHOMEE / フーミー 3Dフィットマスク 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー 3Dフィットマスク > 口コミ一覧 > あやぱんころさんの口コミ

2022/12/15 17:26:20

モニターでいただきました♪

フーミーのコスメが好きでいくつか愛用しているのでマスクが新発売と聞いてワクワク!
今回3種類(ほりふか顔タイプ/ちっちゃ顔タイプ/血色感タイプ)使ってみました。

1番気に入ったのがほりふか顔タイプ。
視覚効果で顔の印影が際立ちやすいナチュラルベージュカラーで、耳紐は引き締まった印象になるダークブラウン。
内側もメイクなどがついても目立ちにくいベージュカラーです。
輪郭が美しく見えるような立体構造になっていて顔にフィットしながらも息苦しくなかったです。

メイクをする様にマスクを楽しんでほしいとの想いで開発されたそうで、まさにその日の気分やファッションに合わせて今日はどれを使おう?と選ぶのも楽しいマスクです。
オシャレな不織布マスクはあまりなかったのでとても気に入りました♪

• 2022-12-15 17:26:19 by あやぱんころさん
  • 2022-12-15 17:26:20 by あやぱんころさん
購入場所

ヘルスケア
衛生用品
マスク・ティッシュ
関連ワード

あやぱんころさんのクチコミをもっとみる

じぇじゅすさん じぇじゅすさん 最近この形のマスクを好んで選んでます。 可愛くて大満足です!続きを読む
フェーベルさん フェーベルさん 多めに入ってコスパいいのとカラーバリエーションもいいと思いま…続きを読む
canapochiさん canapochiさん コンセプトは… 『マスクでなりたい自分に。 メイクをする様…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 発売されて話題になってる、「コスメ発想のマスク」をロフトで購…続きを読む
3030titiさん 3030titiさん ほりふか顔は白よりのナチュラルカラー ちっちゃ顔はダークブラ…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー 3Dフィットマスクページの先頭へ