media luxe / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 21:53:33

チップ&ブラシで簡単ふわ眉♪

毛のない部分にも面で色のせ。
粉がしっかりフィットして発色が良く、つけたての色とカタチが1日中持続。
ふんわりとした自然な仕上がりで、
優しいメイク印象に導くパウダーアイブロウ

手軽な気がするペンシルタイプばかり使っていたけど、
このパウダータイプを実際に使ってみてビックリ!
簡単にふんわり自然眉にできちゃいました♪
(個人的な感想です)

毛穴や凹凸が気になる肌や
眉毛のないところにも、
きちんと密着&発色してくれるのが嬉しい!

皮脂に強く、1日中美しい仕上がりが続く、
ってのもありがたい!!

どうなんだろー?
なんて思っていた「ピンクブラウン」は、
スッゴい自然で優しい仕上がり!!
ピンクの主張が強すぎないどころか、
ピンクを感じさせないくらい
肌になじんでとっても自然な感じ(#^.^#)

ダークブラウンは想像通りなお色♪
(個人的な感想です)

チップとブラシのW使いで
本当に簡単に自然な仕上がりにできちゃう♪

薄い色のパウダーをチップにとり
眉頭から眉山に向かって優しく塗り広げてから、
濃い色のパウダーをブラシに少量取り
眉山から眉尻にかけてラインを描いて
濃く色がついたところをぼかす…
のですが、
私は更にパウダーでぼかして使ったりしてます(^-^)/

☆3色展開のうち、
「ピンクブラウン」と「ダークブラウン」を腕や眉にのせてみた状態、
☆チップ&ブラシを連結させてみたところ、
☆パッケージの裏表、
の写真を載せてみました。

【ふんわり自然な仕上がりの秘密】
◎肌と親和性の高い成分配合
   ↓↓↓
肌に粉がフィットし、時間が経っても高密着で高発色な仕上がりが続く。

◎光を散乱させるパール配合
   ↓↓↓
立体感が出て、ふんわりした自然な仕上がりになる。

〈特徴〉
・3.4g。
・3色展開。
(ミディアムブラウン、ダークブラウン、ピンクブラウン)
・連結できるチップ&ブラシ付。
→しっかり握れて描きやすい
☆チップ:粉をしっかり眉に密着させるチップで、毛穴など凹凸がある肌にもムラなく均一にのばせる。
☆ブラシ:眉尻まできれいに描ける平筆で、コシのある描き心地。
・まるで自眉のような自然な仕上がりのパウダーアイブロウ
・高発色フィットパウダーが眉毛の薄いところでもしっかり密着し、きれいに発色。
・さらにふんわりニュアンスパウダーが自然な陰影と立体感を生んで、描いた感のない自眉のような仕上がりへ導く。
・皮脂に強く、時間が経ってもつけたての色が続く。
・年齢を重ねると、毛が少ない/毛がまだら/色がのらない、などの増えがちな眉悩みに。

〈使用法〉
@薄い色のパウダーをチップにとり、眉頭から眉山に向かって優しく塗り広げる。
A濃い色のパウダーをブラシに少量取り、眉山から眉尻にかけてラインを描く。
濃い色がついたところはブラシでぼかす。

メディア リュクスのプロモーションに参加中

• 5461FB00-3B33-4A20-8… by かえでん。さん
  • 0B1F29AD-268D-4EBC-B… by かえでん。さん
  • 8299AAAD-6D2B-47D9-A… by かえでん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ)

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

クリクリマムさん クリクリマムさん パウダータイプは初めて使用しました。2色のうち薄い色は眉毛の…続きを読む

media luxeについて

パウダーアイブロウページの先頭へ