Ultru / I’m sorry for my skin リラクシングアンプル-ファーストカーミング 口コミ

アットコスメ > Ultru > I’m sorry for my skin リラクシングアンプル-ファーストカーミング > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 04:43:09

ニキビ肌では全くなく、めちゃくちゃ乾燥肌なのですが、たまに保湿のし過ぎとマスクで顎ニキビが出来ます。
春はゆらいだりもします。夏は汗のかきすぎで小さいニキビ出来たりたまにします。
この間、小さい顎ニキビが15個も出来てめちゃくちゃパニクりました!(;;)
このアンプルは保湿力もあるし、シカアンプルの中では一番、二番を争う良さでした!
乾燥肌だからシカ系スキンケアに詳しくないんですが。。。(そこそこは知ってますw)
乾燥肌なのに顎ニキビってめちゃくちゃ難しんですよね。。。いっつも悩む。。。
シカケアでも保湿される物を使わないと乾燥しちゃうから。。。
このアンプルと、ドクタージャルトのクリーム、ドクターGの水クリーム、cosrxのアンプルはめちゃくちゃニキビに良かった!
他にもシカ色々使いましたが、どれも捨てがたいけど、この3つはとにかくよかった!
です!!
あ、ちなみにこのアンプルは冷蔵庫に入れて保管です。。。
そこがちょっとめんどくさい〜(;;)

千蔵さんのクチコミをもっとみる

Ultruについて

I’m sorry for my skin リラクシングアンプル-ファーストカーミングページの先頭へ