B.A / B.A アイゾーンクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A アイゾーンクリーム > 口コミ一覧 > タカコ(o^-)bさんの口コミ

タカコ(o^-)bさん
タカコ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 02:06:08

もう少しで1本使い切るので口コミです。
アイクリーム等でエイジングケアがしたくPOLAデビューしました。
クリスマスコフレのリンクルショットを目当てに買いに行きましたが、アイケアにはこちらのアイゾーンクリームが良いと店員さんに勧められて、どちらも購入しました。

リンクルショットは眉間やほうれい線に使用していますが、
こちらのアイゾーンクリームは、使い始めてもうすぐ2ヶ月。目元のハリ特に下まぶたのハリが出て肌の調子が上がり変化がありました。

個人的には、リンクルショットよりもアイゾーンクリームの方が相性がかなり良く、使った後の肌の変化も分かりやすくでてます。
疲れると目元が窪んだりするのが、ピンっと翌朝元気に復活していますし、
下まぶたも使い始めてからふっくらした感じで、アイメイクが楽しみになりました。

お値段は高めではありますが約2ヶ月は使えたので量も入っているし、リピートするならまたアイゾーンクリームかなと検討中です。

その後、、

アイゾーンクリームをリピートしました。
今回キャンペーンでサンプルもついていてお得に購入できました。

ほうれい線や眉間のシワ用にリンクルショットも買うか悩みましたが、
POLAのカウンターで相談して肌の状態をみてもらい、ジオセラムの美容液でお顔全体の予防ケアをしながらこちらのアイゾーンクリームで目元のケアをしています。

いつも手元に置いておきたい愛用アイクリームとなってます。

• 2022-12-17 05:05:55 by タカコ(o^-)bさん
  • 2022-12-17 05:05:56 by タカコ(o^-)bさん
  • 2023-02-10 02:06:08 by タカコ(o^-)bさん

タカコ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

りーぼー☆彡さん りーぼー☆彡さん 1年以上前に目のくぼみとクマが酷くなりこちらをお勧めされて購…続きを読む
marusherryさん marusherryさん 目のたるみが気になりだしてから色々なアイクリームやセラムを試…続きを読む
sn73415さん sn73415さん 40代になり瞼が重く二重が奥二重になってきたため、アイケアを検…続きを読む
Choi-Sachiさん Choi-Sachiさん 10代の頃から目の下のクマに悩まされ、 20代中盤位から何かしら…続きを読む
あゆちゃりさん あゆちゃりさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。使ってみたい商品だっ…続きを読む
B.A アイゾーンクリームページの先頭へ