iniks(イニクス) / アドバンスバリア クリーム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア クリーム > 口コミ一覧 > ゆぶーかぴさんの口コミ

ゆぶーかぴさん
ゆぶーかぴさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/17 15:30:30

トライアル化粧水目的で頼んでこちらも使ってみました。
パール1.5粒くらいを手のひらで伸ばして顔全体に塗ってます。足りないときはちょんちょんとぬって広げています。
べたべたせず油っぽくなくてだけど保湿されててよいです。無臭です。ただ追加で頬とかに重点的におくとフェイスラインにたまってしまうのかかゆくなってぽちっとできてしまうので手の平でのばすのがベストでした。元々肌荒れが治らなくてこちらのクリームに変えたら肌荒れが少しずつよくなってきました。前のクリームが合ってなかったのかこちらの成分が合ってたのかは謎です。おなじシリーズの化粧水美容液は合いませんでしたので…容量が私の使い方だと少なくて1カ月持ちません…多分同じラインでそろえたら1カ月もつのだと思います!大容量作ってくださるか安くしてくださるととても嬉しいです(笑)乾燥肌だけどべたべたするとかゆくなるって方には高いけれど試してみてほしいなと思います。

ゆぶーかぴさんのクチコミをもっとみる

○mumuむむ○さん ○mumuむむ○さん 柔らかな弾力肌を育む.. 大人に嬉しいクリーム。 * ⌒⌒⌒⌒⌒…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア クリームページの先頭へ