soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > ●TSUKI●さんの口コミ

●TSUKI●さん
●TSUKI●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/14 15:53:00

色素沈着はありませんが、少し痒くなるので2日に一度にしています。一本使い切るまでに中身が古くなって匂いが変わります。3か月で新しいものに変えることをメーカーは推奨していますが、それなら半量半値で売ってほしいので、★マイナス2です。

一年くらい前に使い始めて、最初は腫れましたが1週間使い続けて安定してきました。
それまではエグータム(エマーキッド)を使っていましたが瞳に良くないことを知り、こちらに移行しました。私の場合はだいたい画像くらいの長さで頭打ちになり、
それ以上は伸びないです。
ちょうどおでこに大きなニキビが出来てて見苦しくて申し訳ありません。。

• 1000000165.jpg by ●TSUKI●さん

●TSUKI●さんのクチコミをもっとみる

ペロ♪♪さん ペロ♪♪さん とにかく塗り過ぎ注意!早く伸ばしたくてたくさん塗布したらまぶ…続きを読む
ASUPIYOさん ASUPIYOさん 人気なまつげ美容液だったので、ずっと使ってみたいなぁと思って…続きを読む
早瀬りりいさん 早瀬りりいさん 使用して3週間ほど経過しましたが、まだ日が浅いので劇的な効果…続きを読む
●○たま子○●さん ●○たま子○●さん 高いけど思い切って購入!効果あり! 欲を出さずに、使用方法通…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ