msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ローション > 口コミ一覧 > momo0518さんの口コミ

momo0518さん
momo0518さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/19 08:22:55

ワンタッチキャップのシンプルなデザインのボトルです。
サラサラで水のようなテクスチャーで、コットンを使って使用しています。
薬のようなハーブ系の香りがします。
初めて使ったときは、肌荒れが酷かったのかピリピリとしみる感じがしました。でも2回目に使ったときは全然、大丈夫でした。お肌の弱い方は少し注意が必要かなと思います。
お肌への浸透は、すごく良くべた付きません。しわが気になる部分へはコットンパックをしています。
翌朝のお肌の変化が、モチモチですごかったです。久々に違いの分かる化粧水に出会いました。
今も使い続けていて2本目です。娘も気に入ったようで肌荒れしなくなったと言って一緒に使っています。
ただ、手に入れるのが少し大変で近場では売ってませんでした。お取り寄せして購入しています。取扱店が増えるといいなと思います。これからも使い続けると思っているくらいおすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:msh)

momo0518さんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 洗顔後、コットンまたは手のひらに適量を取り、顔全体になじませ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私は個人的に、シミケアを年中無休でやっています。 このローシ…続きを読む
niconico5さん niconico5さん 「タイムシークレットの薬用ローション」使用してみました♪♪ …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ローションページの先頭へ