KANEBO / カネボウ オン スキン エッセンス V 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ オン スキン エッセンス V > 口コミ一覧 > れぉん☆彡さんの口コミ

れぉん☆彡さん
れぉん☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/26 19:34:36

2022年11月22日オンライン体験会に参加させていただき、サンプルをお試しさせていただきました(*´ー`*)

すごく気になっている商品だったので、とっても嬉しかったです!

オン スキンエッセンス Vは
乳液も兼ねているので、時短に最適です!
体験会で学んだのが、つける時に
優しく肌を包み込むように、軽く押さえながら入れ込んでいく感じでした(*´ー`*)
いつもはもっと力強く入ってたし、擦ってたので、これから気をつけようと思いました笑笑

続けていると肌がもっちりするようになりました(*´ー`*)
5プッシュが適量だそうです!!

Vの方は乳液が入っており、とろみのあるテクスチャで、
Fの方はオイルが入っているそうで、サラッとしたテクスチャで乾燥肌に良いそうです!(こっちの方が化粧水っぽいです。)

店頭で感触を確かめて、お好きな方を選ぶと良いそうです(o^^o)

私は乳液も兼ねているVの方が好きで、お得な定期便もあるので、リピしようと思ってます!(*´ー`*)
すごく良い商品に出会えてよかったです!
@コスメ様、KANEBO様ありがとうございました(*≧∀≦*)

以下商品説明 引用

肌を保護し、肌のうるおいを保つ角層のバリア機能の働きに着想を得た化粧液、オン スキン エッセンス Vのレフィル。べたつかず肌なじみの良いとろみのあるテクスチャーで、塗った瞬間、肌の上に層構造の保湿ヴェールを形成。角層内部まで成分が浸透し、弾むようなハリと撫でたくなるやわらか肌へ。肌表面のかさつきやテカリが気になる方に。KANEBOの化粧液で、乾燥から肌を守り、すこやかな美しさを。

• 2022-12-19 15:20:20 by れぉん☆彡さん
  • 2022-12-19 16:22:50 by れぉん☆彡さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れぉん☆彡さんのクチコミをもっとみる

いしゆき01さん いしゆき01さん リピートしたけどやっぱり使用感と塗った後肌がもちもちになるか…続きを読む
yuly113さん yuly113さん しっとりでベタつかず、混合肌の私にも合いました。 続きを読む
カネボウ オン スキン エッセンス Vページの先頭へ