UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > Nolanさんの口コミ

Nolanさん
Nolanさん

2022/12/20 11:04:37

ネイビーを少し前に購入しラインを引いた最初の感想は発色がかなり薄いでした。
1度じゃしっかり色がつかず肌色にうっすらとネイビーが乗っている状態…
他のアイライナーでは重ね書きするなんてほぼなかったが、仕方なく重ね書きをすると最悪な事に最初に引いたラインが剥がれる剥がれる…

ということでお蔵入りしましたが、今日いつものアイライナーを間違えて捨てたのか見当たらず万が一があるかもしれないし物は試しと久しぶりにこちらを引いてみました。
なんと驚くことに色が前回より濃くつく。が、ボロボロカスとなってつくので引いても取れる引いても取れる、なのでスカスカしたアイラインになり穴を埋めるように重ね書きすると全て取れ剥がれる(ここは最初使った時と同じです)
固まっているのかとティッシュで筆を拭いたり根元を押しつけたりカチカチしたが変わらず…化粧落としてやり直すわけにいかないのでボロボロスカスカのアイライナー引いたままトラストで他者のアイライナーを買い上から引きました。

一応補足しておくと私の目の形?は生まれつきの平行二重まぶたです。

他者のアイライナーでは1度もこんな経験無かったのとuzuは評価が高いので期待した分かなり損した気分です。
ということで私は☆1です。

Nolanさんのクチコミをもっとみる

elilys14さん elilys14さん 何でこんなに評価高いんだろう。 蓋が外れることが何回かあって…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ