マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX > 口コミ一覧 > yanyさんの口コミ

新商品情報はこちら

クチコミ1928件中 841件目を表示

yanyさん
yanyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/14 15:58:20

《追記》
やっぱり繊維のせいなのか?塗り終わり目が痛い気がする。
それとこの繊維の量は、目薬の回数がすごく多い自分には向かないんだなぁと思いました。

色味もいうほどバーガンディー感ないかな。
バーガンディー系のメイクをしてても、繊維の件もあるので他のブラウンマスカラでいいかなーとなる。

マスカラの使用期限は結構意識しているので、開封してから3ヶ月経過したら断捨離してもいいかも。

マジョマジョのコンセプト、パケは大好きなんだけども!自分には合わなかったので、星は3から2にします。

ーーーーーー
2022.12.20

学生時代リニューアル前のものを鬼リピしてたこちら。
まつ毛で雰囲気をつくるのが好きで、バーガンディーカラーがほしいなと思い、RD505を購入。イエベ春。
繊維めっちゃ多くて、塗りにくい。笑
こんなに繊維多かったっけ?
学生時代はコレしかつかってなかったから、この繊維量が当たり前だったんだなぁ。
最近は目の健康を気にして繊維なしなものを愛用していたので、なかなか慣れませんね。

色はニュアンス程度に出るけど、私にはあまり似合わないかも?

yanyさんのクチコミをもっとみる

☆かびるんるん☆さん ☆かびるんるん☆さん 繊維が沢山入っているので綺麗に塗るのにコツがいるなと思いまし…続きを読む
すもも0122さん すもも0122さん 使い方にコツがあるのかと思いますが、 繊維がものすごく入って…続きを読む
**momochi**さん **momochi**さん んー少しダマになりやすい気がします、、、。続きを読む
ブルーペッパーさん ブルーペッパーさん 黒眼上辺り等元々ある程度長さのあるまつ毛に繊維がピタッと張り…続きを読む
Valkyrjaさん Valkyrjaさん 今まではヒ○○ンマスカラを使ってました。 カールもキープされ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXページの先頭へ