カラリス / COLORISカラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORISカラーシャンプー > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 17:32:29

[カラシャンデビュー]

アッシュ系のヘアカラーは色落ちが早い。
長持ちさせるにはホームケアでカラーシャンプーが良いとは知りつつも、まだ未体験だったのでお試し。

COLORIS
カラーシャンプーPURPLE

保湿・強度改善
ヘアカラーの色落ち抑制
ダメージ修復
髪や頭皮に優しい設計

いつものシャンプーの代わりに使うことで、髪に色を補い、カラーリングした髪色をキープできるアイテム。

シャンプー液は濃い紫色でびっくりするけど、泡立てたら優しい色合いに。
お風呂の壁などについても色移りなどもないよ。

泡立ちはふんわり系でまずまず。香りも強くなく使いやすい。
洗い上がりは少しパサつきがちだから念入りにトリートメントしたくらいがちょうど良いかな。

褪色した黄ばみが嫌で使ってみたら、緩和されてきた気がする。
髪を光に当ててみても嫌なキラキラ感が落ち着いている。
良いじゃん。次回カラーした時もこれを使いたい!

• 2022-12-20 17:32:29 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

うじみくさん うじみくさん 紫シャンプー初めて使いました! 褪色を防いでくれるようなので…続きを読む
xianさん xianさん カラーの持ちをよくするカラーシャンプーです カラーシャンプー…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん メッシュ部分のカラーが退色しだしたのでお試ししてみました。シ…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん COLORISカラーシャンプーPURPLEを使いました! カラーリング商…続きを読む

カラリスについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

COLORISカラーシャンプーページの先頭へ