綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 18:36:14

☆気になる白髪をサッと隠し、いつでも自然で美しい髪に☆

【綺和美 白髪隠し カラーリングブラシ】

気になる生え際や分け目の白髪に簡単に使えるブラシタイプの白髪隠しヘアマニキュアです。

無添加・ノンシリコンなので、髪や頭皮に優しい使い心地。

ローマカミツレやローズマリーなど22種類の天然植物由来エキスが髪にうるおいを与え健やかに保ちます。

一度の使用で自然な髪色に整えながら、さらに使うたびに色がなじみ、徐々に白髪が目立ちにくくなります。

富士のミネラルウォーター配合。

◎カラーは3色。

私はブラックを使いました。

普段、カラーリングをしていますが、分け目の白髪や髪を結んだ時の白髪が気になっていました。

これは、底にあるボタンを押すと簡単に液が出て、ひと塗りで目立たなくなるので手軽です。

匂いもキツくなく、ラベンダーの香り。

シャンプーで落とせることも嬉しいです。

使うほどにトリートメント効果もあるので、綺麗な髪を保つことが出来ます。

#モニター #白髪 #白髪隠し #グレイヘア #無添加 #天然成分 @kiwabi_japan

• 2022-12-20 18:36:13 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん お出かけ前にチラッと見える 分け目の白髪!!!! このまま出か…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 容器の底にあるボタンをプッシュするとブラシに染毛ジェルが染み…続きを読む
らららん0101さん らららん0101さん 頭皮が敏感、刺激に弱いので 美容院や市販の白髪染めは使わず …続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 容器底部分にあるボタンをプッシュして染毛料をブラシに送り出す…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 綺和美さんの「白髪隠し ダークブラウン」を使ってみました。 …続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ