ナチュールバイタル / カラーセーフ ヘアマスクN 口コミ

アットコスメ > ナチュールバイタル > カラーセーフ ヘアマスクN > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/12/21 14:50:27

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ナチュールバイタル カラーセーフ ヘアマスクNって?】
スペイン生まれ、世界約30ヶ国で愛され続けている、ヘアカラートリートメント

■■■しっかり高発色カラー■■■
いつものシャンプー後、トリートメントの代わりに使用するだけ!
たった5分でしっかり高発色カラーにチェンジ!

しかも素手でOK!
イオンカラー処方なのでダメージレス。使うほど上品で深みのある髪色へ。

●ブラック
●ナッツ
●レッド
●ワインレッド
の4種類!

◆イオンカラー※処方とは?◆
+イオン化した極小の染料を「イオンカラー」と呼んでいるんだそう。
イオン化した+の色素が、傷んだ髪の−イオンと結合して、髪の内部にイオンカラーが定着。
傷んだ髪ほどキレイに発色し、髪や地肌のダメージを気にすることなくヘアカラーを楽しめる!

■■■使うほど毛先までうるおう■■■
●ホホバ種子油
●アロエベラ葉汁
●ヒマワリ種子エキス
●ヘンナ葉エキス
●植物性ケラチン※コムギアミノ酸、ダイズアミノ酸、アルギニンHCI、セリン、トレオニン

植物成分配合で髪にうるおいツヤを与え、毛先までダメージ補修。
トリートメント効果が高い<ホホバ種子油>でツヤツヤさらさら
ノンパラベン処方。

■■■色あせ、色落ちにも!■■■
カラーのお休み期間や、美容院に行くまでの間に!
おしゃれ染め後も、ずっとキレイが続く。

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたのは『レッド』。
少しゆるめのテクスチャーで、見た目もめちゃくちゃレッドでちょっと使うのを躊躇しました。笑
使ってみると髪になじませやすいし、普通のトリートメントと同じ感覚。
香りもツンとせず、優しくいい香りですし、素手でOKなのがめちゃくちゃいい!
多少色がつくはつくんですが、体洗ったりなんなりしていたらいつの間にか色が落ちているので特に気になりません。
しっとりサラサラな使用感で、穏やかに染まっていってくれるのも◎

【最後に】
髪が明るい方だともっと綺麗に染まりそう!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-12-21 15:09:47 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ナチュールバイタルについて

カラーセーフ ヘアマスクNページの先頭へ