DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/21 21:43:17

デオコ スカルプケアシャンプー

頭皮の皮脂臭"オトナ臭"などのことを考え、ニオイの元の皮脂・汗を洗い流して、ニオイまでキレイにして、ベタつきのないさらさらな髪へ仕上げてくれるシャンプーになります

白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)を配合してるのも嬉しいポイント

ロイヤルブルーの美しいデザインのパッケージが印象的ですおしゃれなのでバスルームを華やかにしてくれるのも有難いです(⌒▽⌒)

早速使用してみると、まるで白泥のようなとろみのある白いテクスチャーのシャンプーでした
泡立ちが良くて、きめ細かい泡が簡単に出来ました
年齢とともに減少する甘い香りの成分「ラクトン」を含有する香料を配合しており、華やかなスウィートフローラルの香りに癒されながらのバスタイムは幸せなひと時・・・

使用し続けたところ、これまで夕方頃に感じてきた頭皮の臭いが気にならなくなってきて、快適に過ごせるようになりました

これからも使用し続けて、頭皮や髪をケアしていきたいです

#デオコ
#シャンプー
#おすすめ
#ラクトン
#すーみんの活動記録

• 2022-12-21 21:42:44 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

※ほのぼの※さん ※ほのぼの※さん #PR #デオコ デオコ スカルプケアシャンプーと デオコ スカルプ…続きを読む
しいたけ1024さん しいたけ1024さん ★デオコ スカルプケアシャンプー ほんのり甘い香りがするス…続きを読む
たけっ子さん たけっ子さん ふいに、旦那さんに頭皮のニオイを 嗅がれたときに、「くさっ!…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん デオコおなじみのネイビーのシンプルなボトルがかわいいです! …続きを読む
♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん デオコから頭皮ニオイをケアする シャンプー・コンディショナー…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ