化粧品専門店でエクシアシリーズ、エクシアアンベアージュシリーズ購入でゴマージュ一個パックの1セット頂けるキャンペーンをしていて頂きました。使用してみましたので口コミを…
まずあればでいいと思いますが私の場合はエクラフチュールがあるのでエクラをつけたあとゴマージュでマッサージをして、このゴマージュはオールインワンのジェルにつぶつぶが入ってるような使用感でした。香りはエクシアです。しばらくするとつぶつぶが潰れてなくなります。
その後ティッシュオフしてパックをつけるのですがこのパックは垂れ落ちるような水っぽい美容液のマスクではなくて結構コッテリというかパックをオールインワンにつけ込んだみたいな感じでした。全く垂れてきたりしないので座りながらできます。20分放置みたいなので時間のある時しかできないと思います。
あと使用中に全成分をアルビオンの公式で見てましたがパックに関しては赤227というタール色素が入っていましたので、パックにタール色素かぁ…と少し残念な気持ちに…
使用感はかなりよかったので現品購入しようかなと思いましたが辞めておきます。
とはいえ、こんな一枚2500円の高級マスクを使用できた事はとてもよかったです。
翌朝もお肌がふかふかでした。
中々サンプルって形状的にも値段的にも企業側からするとできないと思うのでエクシアシリーズ、アンベアージュシリーズ購入特典とかで頂ける時があるのでご自身のお使いのシリーズを購入したらついてくるよみたいな時にお買い物をおすすめします。デパートはやってないかも知れないけど地域密着型の化粧品専門店ならちょこちょこキャンペーンやってるのでおすすめです。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)