シュガードール / オールインワンネイルR 口コミ

アットコスメ > シュガードール > オールインワンネイルR > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 15:06:52

シュガードール オールインワンネイルR17
ラベンダージェム(限定)

気になる凹凸・縦ジワを補整し、ほんのり血色感とぷるんとしたツヤで、上品なナチュラルネイルに仕上げます。

塗るだけでうるうるちゅるちゅるな美爪なれちゃうマニキュアです

ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコートの1本4機能のオールインワンネイル

さらに5つのケア成分まで配合されていて、爪にうるおいを与えつつしっかり保護してくれます。

17 ラベンダージェム(限定色)は、宝石のようにパールきらめく、透明感ラベンダーピンクで指をキレイに魅せてくれます

ピンクとゴールドの繊細なラメが入っていて、光が当たる度にチラチラ輝いてくれてとってもかわいいんです
しかも速乾でトップコートも要らないから時短で可愛いネイルに仕上がります。

1度塗りだとかなり薄いので、重ねるりするのがおすすめです 。

パッケージもリボンが立体的に浮き出していてとてもかわいいので飾っておきたくなります

爪を綺麗に見せたい方やナチュラルなマニキュアを塗りたい方におすすめです 。

• 2022-12-24 15:06:51 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シュガードール)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

魔女の鏡さん 魔女の鏡さん 04ピンクベージュを愛用しています。 ムラになることなく、綺麗…続きを読む
バームクーヘンすきさん バームクーヘンすきさん アットコスメのお店で見つけて購入。一度塗りであれば乾燥がとて…続きを読む
miik525さん miik525さん シュガードール オールインワンネイルR 7ml 各…続きを読む
バーベナさん バーベナさん これ1本で良い、という手軽さに惹かれて購入しました。 久しぶ…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん メイクアップソリューションで買い物した時に送料対策で買いまし…続きを読む

シュガードールについて

オールインワンネイルRページの先頭へ