MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-Rダーマエアショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-Rダーマエアショット > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 21:06:10

発売された当初からだいぶ気になっていた、こちらの美顔器
実はコロナに感染してしまっていて、すぐに開けて使うことができなかったんです。涙
コロナ感染も終わりに近づき落ち着いたので、早速こちらを継続使用しましたよ!!
大体10日間ほど使いましたが、正直、もうこの段階で結構な効果を実感してしまっているので(個人の感想です。)写真と一緒にシェアします
おうち ダーマペン とさえ呼ばれているこちらの美顔器は、まさに待望のものでした。
この美顔器の先端のところから、電気の針が出てきます。実際の針ではないので、交換費用や麻酔クリームが不要。ダウンタイムが少ない!
いきなり美容医療としてのダーマペンは怖い…と言う方は、ぜひともこちらお勧めです。
顔全体はもちろん、マスクゾーンにあたる小鼻や頬の部分など、擦れてしまって、さらに毛穴がひどくなってしまった部分にもアプローチできます。
なんと、こちらの美顔器を使うと、スキンケアの浸透度が432%も増加すると言うデータがあるそう。
こちらは、乾いたお肌に使用するのですが、確かに、この後いつもの化粧水とかを塗るのですが、かなりお肌がモチモチとします。
穴を開けているから、浸透度も上がってしまうのかな?と思いました。
もちろん実際の針では無いんですけどね。

• 2022-12-24 21:06:10 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディキューブ様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ヤン・ヤン・ヤンさん ヤン・ヤン・ヤンさん ずっと気になっていた商品! 自宅でダーマペンが出来ちゃうなん…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん ダーマペンの原理を利用した家庭用の美顔器 SNSでもダーマペンよ…続きを読む
くんちゃんママ21968さん くんちゃんママ21968さん 1週間に2回のペースで ズボラな私でも使い続けれて 変化も感じれる…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-Rダーマエアショットページの先頭へ