MOM’S BATH RECIPE / WASH OF BODY MILK 口コミ

アットコスメ > MOM’S BATH RECIPE > WASH OF BODY MILK > 口コミ一覧 > マーホさんの口コミ

マーホさん
マーホさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/25 14:44:41

『マムズバスレシピのウォッシュオフボディミルク』を使ってみました(^^)

こちらの商品はお風呂を上がる前の濡れたお肌に塗って、シャワーで軽く洗い流すだけで全身保湿ができるミルクです!

手に出して見ると、ミルクというよりもクリームに近い濃厚なミルクでした(^^)

濡れたお肌に伸ばすと、水分と混ざり合いお肌全体に綺麗に塗り広げられました!

洗い流すとびっくり!!
お肌がミルクの膜でラッピングされているかのように全体的に保湿されていました♪ベタベタすることもなく、しっとりみずみずしいお肌になっていて肌触りが気持ちよかったです♪

いつもお風呂上がりはお肌がつっぱってしまい、なるべく早くボディミルクを塗りたくなってしまうのですが、こちらをお風呂で塗って上がればそんなことはなかっです!

シャワーで洗い流しているのにお肌が潤っているのは、濡れた肌に使えるAquaRockというシステムで、保湿成分を素早く吸収してくれているからだそうです!

とても不思議で新しい感覚のボディミルクになっていると思うので、気になる方はぜひ使ってみてください(^^)

@momsbathrecipe.jp
@moreme_official
#マムズバスレシピ #momsbathrecipe
#韓国ビューティー #ボディケア #角質ケア
#保湿ケア #お風呂 #お風呂グッズ
#ピーリングシャワー #泡ピーリング
#ボディリンス #ボディミルク
#うるおいツヤ #なめらか #パッド1枚
#ボディケア #k-bath #韓国コスメ

• A72AB681-D670-4C1E-B… by マーホさん
  • 38016FF5-F743-4584-9… by マーホさん
  • 15810661-EDA3-48B9-A… by マーホさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マムズバスレシピ MORE ME)

マーホさんのクチコミをもっとみる

momoringo_5さん momoringo_5さん すべすべつる?んしっとり みずみずしい乳液のようなテクスチャ…続きを読む

MOM’S BATH RECIPEについて

WASH OF BODY MILKページの先頭へ