rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > fuwarisyabondama..さんの口コミ

fuwarisyabondama..さん
fuwarisyabondama..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/12 13:08:08

ブラック使用。お湯落ちマスカラでは夕方滲んでしまうことが多いです。

こちらは程よく長さとボリュームが出てカールキープしてくれます。ロングタイプのほうが好みの仕上がり!リピしています。

オイルクレンジングでしたらポイントメイクアップリムーバーを使用しなくてもするんと落ちます!他のマスカラも試してみたいのですが、このマスカラが好きすぎてなかなか冒険できません、、

2026/01追記します。
何本もリピしていて、今回初めてプラムのお色を購入しました。結構しっかり色づきカラーメイクが楽しめます!ピンクメイクをしたくて、SUQQUの04純撫子と合わせるのがお気に入り。

目元を盛るのはやはりブラックですが、優しい雰囲気になるのでプラムもおすすめです!

購入場所

効果

商品情報
rom&nd
メイクアップ
マスカラ
韓国コスメ
関連ワード

fuwarisyabondama..さんのクチコミをもっとみる

じゃっかるーさん じゃっかるーさん 優秀。暑い夏、唯一このマスカラがパンダ目にならなかった。リピ…続きを読む
duffyduffy77さん duffyduffy77さん 店頭のランキングと口コミをみて購入しました。自然な色とロング…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ