LOVEST / モイストアンドグロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > LOVEST > モイストアンドグロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/25 19:59:45

髪質改善*級のツヤ髪を自宅で
モイスト&グロス シャンプー/トリートメント

数多くの芸能人やモデルの髪を美しく生まれ変わらせてきた、ヘアサロンairグループと共同開発したコチラ♀
髪質改善*級のツヤ髪を自宅で楽しめる(ラベスト)サロンクオリティーヘアケア
( *改善はツヤを表現しており髪質を改善するものではありません)

髪の印象って顔や服装よりも肝心だったりする
顔や肌、メイクの印象を変えるのは難しいけど、髪や髪のツヤなら のシャントリでどうにかなっちゃうカモ

シリーズの配合成分
5つの保湿成分
パールプロテインエキス(※1)
水溶性コラーゲン
加水分解コラーゲン
リピジュア(※2・3)
ヒアルロン酸Na
(※1:加水分解コンキオリン、※2:ポリクオタニウム-64、※3:リピジュアは日油株式会社の登録商標です)

4つのカラーケア成分(※4)
プロテシル(※5・6)
加水分解コンキオリン
ポリ-ε-リシン
γドコサラクトン(トリートメントのみ)
(※4:コーティング成分、※5:(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、※6:プロテシルは成和化成株式会社の登録商標です)

2つの補修成分
加水分解ケラチン(羊毛)
プロテシル(※5・6)

アミノ酸由来の洗浄成分で、スキンケア発想の保湿成分を配合(フラーレン・シア脂・アボカドエキス)

ロマンティックバニラの香り
甘いバニラに高級感のあるエレガントな香りです

髪にツヤが出たような仕上がりと、
シャンプーしている時の香りがとても良くてお気に入り
あとこのパケ本当にどこに置いても絵になるオシャレな見た目で、見ているだけでもテンション上がります

私が使用したピンクのボトルMoist&Gloss≠ナすが、もうひとつ水色のボトルのAiry&Gloss≠烽ります
こちらはエアリーなツヤ髪を演出するガーデンブーケの香りです
どちらもトライアルパックがあるので、気になる方はぜひ気軽にお試ししてほしいッ

• 533069F1-1FE5-48E7-9… by Rietantanさん
  • 581D08C4-B08F-4F23-9… by Rietantanさん
  • 317CB920-0844-4A09-B… by Rietantanさん
購入場所

効果

商品情報
LOVEST
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

LOVESTについて

モイストアンドグロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ