BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > たるみん7513さんの口コミ

2022/12/27 17:42:32

@コスメ様より、乳液美容液と共に一緒に当選致しました。
年末の嬉しい当選、またプレゼント本当にありがとうございました。このように現品を頂けるのは嬉しいですね。ありがとうございます!

使用してみたので口コミさせて頂きます。

まだ1回しか使用してませんので、効果については分かりませんが、保湿や肌のふっくら感はすぐに感じることが出来ました。

脂性肌なので、あまり保湿が高すぎる化粧水は苦手で、いつもさっぱりを使用しておりますが
こちらはベタつきも液体が肌に残る感じも無く、スッと肌に浸透しました。

香りもほぼ無いので、とても使いやすいです。

もしかしたら、さっぱりタイプの化粧水よりもこちらの方が肌にしっかり浸透して、皮脂が過剰に分泌されないのか?と感じるほど
高保湿を謳ってる化粧水に対する苦手意識が変わりました。

とろみがある液体です。
ボトルの口の部分が液だれしないような?作りになっております。
蓋もカチっと音が鳴るのできちんと閉まっているのが確認できて衛生面で安心感をもてました。

ボトルを3回程度振って化粧水を出してハンドプレスしました。3滴?というのでしょうか、それで十分伸びますし、首までケア出来ました。

付けたてすぐはベタっと感がありましたが
一緒に頂いた乳液美容液で蓋をして10分後くらいには肌はサラサラに。
モッチリした感じは残ってますが肌表面に残るベタつきや不快感は全くありませんでした。

使う量などにもよると思いますが、その日の肌の調子によって仕上がりも自分の好みにできるような化粧水美容液のように感じましたので肌質問わず使用しやすいアイテムだと思います。

使い続けてみて効果を実感できればと思います。
どうにもならない年齢肌にも効果があれば嬉しいです。

ベタつきは嫌だけど適度に保湿はしたい方にはお勧めできるアイテムだと思います。

使い終わるまで継続します。
この度は嬉しい当選ありがとうございました。

• 292828EC-B9E2-406A-9… by たるみん7513さん
  • 6DB8879A-9E1F-4BD3-9… by たるみん7513さん
  • BEFAC6CD-4656-4284-8… by たるみん7513さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たるみん7513さんのクチコミをもっとみる

tsu☆さん tsu☆さん アットコスメ様からのプレゼントで頂きました。シミや肝斑が気に…続きを読む
トンコさん トンコさん 昨年末、@コスメさんからプレゼントで乳液とセットで頂きました…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ