LIHAW / ブライトニングマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ブライトニングマスク > 口コミ一覧 > ayaponjamさんの口コミ

ayaponjamさん
ayaponjamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/27 23:28:59

LIHAWブライトニングマスク
170ml シートマスク10枚入り
792円税込

乾燥、くすみ&肌荒れを整えるCICAコンプレックス5倍配合。
こだわりの成分ビタミンC誘導体配合

冬の乾燥した肌もしっかりと潤います。
美容液が滴るくらいヒタヒタに染み込んだシートマスク

肌に乗せるとヒヤッとして目が覚めますが、しっかりと潤って、マスクを外した時も肌はひんやりもっちりします

シートマスクは肌を覆うことによって染み込み方が違います。乾燥肌の私でもしっかりと潤ってます。

LIHAWシリーズの天然ハーブの香りが本当に好き
自社農園で育てたハーブをふんだんに使うというこだわりも素敵だし、安心できますね。

LIHAWシリーズは、大容量で値段もお手頃の物も多く、品質も言うことなしなので、今まで使った物全て気に入って使っています。

#LIHAW
#リハウ

• 2022-12-27 23:28:58 by ayaponjamさん
  • 2022-12-27 23:28:59 by ayaponjamさん

ayaponjamさんのクチコミをもっとみる

コロパーさん コロパーさん マスクの厚さがちょうど良く、液もたっぷりひたひたに染み込んで…続きを読む
よしえりんさん よしえりんさん 朝にビタミンC配合のマスクをしたくてこちらを購入しました。A…続きを読む
みよん(o^-)bさん みよん(o^-)bさん 保湿もされシカ成分もある為、とても良いです。 続きを読む
ぷちこ☆★さん ぷちこ☆★さん メイドインジャパンでこの価格だったので購入してみましたが、し…続きを読む
Y&Mさん Y&Mさん ニキビが出来そうな時に使いました。 酷くならずに鎮静できまし…続きを読む

LIHAWについて

ブライトニングマスクページの先頭へ