エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/1 07:31:40

※追記です。

1本使い切りました。

こちらと髪のキメ美容ウォーターと一緒に使い続けましたら切れ毛が完全に収まりました!
これは嬉しい♪

纏まりも出てReFaのロックオイルを付けReFaのストレートアイロンで伸ばすと私の全体の髪の毛の緩いくせ毛は収まります。

前髪や顔周りだけはくせが強いのでおでこに汗をかいたり雨の日や湿度が高かったりする日はうねるんですが同じくReFaのフィンガーアイロンを使うとそこまでうねりまくったりすることはないですし持続力もありました。

かなり嬉しいです。

リピートします!

ルシードエルの#質感再生ヘアマスク・ヘアミルク・ヘアオイルをトータルで使用していましたが私の髪の毛のダメージがものすごいため質感再生の実感ができず使い終わった頃合いを見てこちらの商品を購入して使用しております。

私の髪の毛データ
量多い・柔らかく細い猫っ毛・くせ毛・セミロング・アイロンとカラーにより極度のダメージ有りです。
ダメージはブラシで優しく梳かすだけで切れ毛が多発します。

フローラルリュクスの香りもルシードエルより断然良いですし髪の毛の手触りも質感も切れ毛への効果にも一度使用だけでこちらの方が実感できました。

先ず、ドライヤーをしてもアイロンをしても切れ毛が起きない。髪の毛が絡まない。
塗布後直ぐに洗い流せるので時短になる。
だけど髪の毛はトゥルトゥル。

同じく エッセンシャル ザビューティーの髪のキメ美容ウォーターと一緒に使うとドライヤー時間の短縮になります。

ドライヤー後とブロー後はさすがに髪の毛はうねっていますがアイロンを当てると真っ直ぐになりその真っ直ぐの良い状態が雨の日も長時間続きました。
これにはびっくりです。

私の髪の毛は本当に湿度に弱く雨の日はアイロンをかけて玄関を出た途端に髪の毛がうねりまくって収拾がつかなくなり憂鬱だったのですがこちらと髪のキメ美容ウォーターと一緒に使い初めてからそんな雨の日の憂鬱な気分が吹っ飛びました。

髪の毛の手触りも良いですし何よりダメージがものすごいのですが嬉しいことに髪の毛がツヤツヤなんです。

久しぶりにヘアケア物で良い商品に出会えたと思いました。

こちらはリピートしたいです。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん ブリーチ毛の髪の毛の方も使える 洗い流すタイプのトリートメン…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 「花王」のキャンペーンに参加中[PR]」 ■髪本来のバリア機能…続きを読む
calmyさん calmyさん こっくりしたトリートメントで髪のなじみもよく使い心地が好きで…続きを読む
☆ツナ☆さん ☆ツナ☆さん サンプルが当選し使用してみました。普段エッセンシャルのシャン…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん エッセンシャルがキラキラのパッケージになっていました。 こっ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントページの先頭へ