d プログラム / スキンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > スキンリペアクリーム > 口コミ一覧 > なるしそさんの口コミ

2022/12/28 15:30:38

プレゼントで貰いましたがとても気に入りリピ購入しました!結論から言ってとても良い商品だと思います。
脂性肌なのでクリームはと思っていたのですが年齢も気になるし皮膚科の薬を使うと油田肌の私でも部分的に乾燥が気になるところもあるので、Dr.Gのレッドブレミッシュを使っていました。
ですが敏感肌用とされているレッドブレミッシュが普通にしみる。皮膚科の薬が結構痛痒くなるものなので、特に敏感な時期は何を使ってもこうなるのかな?と諦めていたところにこちらをいただき、使ってみたら全くしみませんでした。
こっくりしていてスキンケア後のパウダーは必須ですが、何のケア用品を使ってもパウダーは必ずするので特に苦はありません。
しみないというだけでも安心な商品なのですが、美肌菌にアプローチするのが良いのかトラネキサム酸のおかげなのか、なんにせよ現在2ヶ月使用していて本当に調子がいいです!
化粧水などとの相性もあるので単品での効果を明言は出来ませんが、油田だった顔の皮脂バランスが少し良くなってきています。肌荒れの頻度も減り、これまでで1番良い肌状態となっているので欠かさず使い続けたいと思っています。
あとパケも偏光っぽい感じでコロンとしていてシンプルながらセンスが良いなと気に入っています。
絶賛になってしまい回し者みたいなのですが、本当に良かったので今後も同ライン製品に期待したいと思います。

なるしそさんのクチコミをもっとみる

やんやん1991さん やんやん1991さん 敏感肌にも使いやすいので、 何回もリピートします続きを読む
にっぬさん にっぬさん 季節の変わり目に荒れるお肌のケアに合うクリームが欲しいと思い…続きを読む
スキンリペアクリームページの先頭へ