ブローネ / ルミエスト ヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ルミエスト ヘアカラー > 口コミ一覧 > ラブケイティさんの口コミ

ラブケイティさん
ラブケイティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/28 22:04:30

最近は1ヶ月半に一度は美容院でカラーリングしていただいていたのですが、ここ2ヶ月以上カラーリングできずにいました。

私はショートヘアなのですが、根本から半分は白髪になってしまっている髪が全体の3分の1以上になってしまい、この商品を使用しました。

クリーム2本と櫛、厚めの手袋、トリートメントが入っています。

髪が多いので2本全部を混ぜて、美容院でやっていただく時のように、少しずつ髪を分けて丁寧に商品を塗布していきました。

20分置いて、さらに髪全体を櫛でとかして10分以上置きました。

つやつやした輝きのある、品のあるベリーピンク系に綺麗に染まりました。
大満足です。

ラブケイティさんのクチコミをもっとみる

スノボーなおさん スノボーなおさん 他の人が書かれている通りだと思いました。頭皮の刺激が強い。ヒ…続きを読む
chao!さん chao!さん 白髪も黒髪も綺麗に染まります。色持ちも良いです。続きを読む
さーびす♪さん さーびす♪さん とにかくニオイが抑えられていたのが良かったです。 アフタート…続きを読む
ももゆみ★さん ももゆみ★さん 先月頂いていたのですがサロンでカラーしたばかりだったので、す…続きを読む
shizumatuさん shizumatuさん なかなか、無い色でした。上品な赤です。パサつきも無かったです…続きを読む

ブローネについて

ルミエスト ヘアカラーページの先頭へ