メリット / シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > メリット > シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/3 00:03:24

メリットのシャンプーコンディショナーを家族で使っております

とてもきめ細やかでフワッフワの泡が髪の根元まで届きやすく、落としにくい地肌の汚れまでスッキリ洗い流せているような使い心地です(*´`*)

さらに、ホコリや花粉などの汚れをつきにくくする「ダストシールド技術」を採用しており、気持ちのいいサラサラ感を堪能することができます

優しいナチュラルフローラルの香りに癒されながらヘアケアを楽しむことができます

我が家はこれまでプッシュすれば泡で出てくるシャンプーを子供用に使っていたのですが、このメリットのシャンプーなら液体で出しても子供1人で簡単にフワッフワの泡が作ることができました

また、私がさらに感動したのは泡切れのよさ
シャワーを当てるだけでサーっと流れていくのでお子さんも大人も大変楽になるかと思います

小さなお子さんがいても家族みんなで同じものを使いたい方。
小さいお子さんの1人シャンプーデビューをさせたい方など、是非お手にとっていただきたいです♀

• 2023-01-03 00:03:23 by カオリナイト☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

N1K0さん N1K0さん シャンプー使用しました。 昔のメリットと良い意味で全然違うと…続きを読む
いち、に、さん いち、に、さん 恐らく小学生くらいの頃から愛用してます! 実家のシャンプー…続きを読む

メリットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー/コンディショナーページの先頭へ