リンクルショット / リンクルショット ジオ セラム プロティアン 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット ジオ セラム プロティアン > 口コミ一覧 > むのりさんさんの口コミ

むのりさんさん
むのりさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/3 17:36:21

1回でもハリ感感じました!
ポーラが大好きなので、オンライン限定のクリスマスセット?ポーチがついてるセットを2つ購入し、サンプルがついていたので使用しました。
以前、前のジオセラムを現品で購入して使用していたのですが、あまり効果を感じず、、、今回はどうかなぁとサンプルそのままにしていたのですが口コミがいいので使ってみたら伸びの良いクリームみたいで使いやすく、夕方のしぼみ感がいつもよりなかった感じがしました!肌アレ防止も入っているので、ハリ感を保ちながら安定してくれるのもいいなぁと思いました!

オンライン限定でチューブサンプルついてくるキャンペーンのときに買った&体感キャンペーンでもらったりでチューブサンプル5本あり!とりあえず使い切って、現品購入しようか考えます!
アイゾーンクリームの虜で、ストック買いしたのですが、アイゾーンクリームと併用してもしわ感かなり効果実感あります!メディカルセラムはおでこに使用しているので、補助的な役割でプロティアン使いやすそうです!!!

むのりさんさんのクチコミをもっとみる

おたんこなーす25さん おたんこなーす25さん POLA沼にハマっております。笑 次から次へと取り入れていますが…続きを読む
ちゃんもも☆彡さん ちゃんもも☆彡さん POLA リンクルショットジオセラムプロティアン ポーラ WRS セラ…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \新発想。肌にもプロテインの時代へ/ 肌の角層プロテイン…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット ジオ セラム プロティアンページの先頭へ