ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > ☆:::☆マリルン☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆マリルン☆:::☆さん
☆:::☆マリルン☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 14:40:11

私、サプリとかでも最初の2週間ほど用量の倍摂取する根拠のないクセがあるのですがシミ対策の化粧品にもその傾向があります。
こちら、シミにピンポイントでのせられる様に硬めのテクスチャーなので初め目立つシミにチョコチョコのせていたのですが段々と小さいのも広めに広がる肝斑も気になりだしてきてチョコ塗りするのが面倒になり広範囲に面で厚塗りするようになってしまいました。
そして2週間がたちふと気がつくと気になる大きめのシミが目立つような……いや、違う!広がる肝斑が薄くなったおかげでシミだけが目立つ様になったみたいなのです。嬉しかっですね?、肝斑が薄くなると随分、トーンアップするものですね
厚塗りのおかげで残量わずかになりましたので今は大人しくシミのみに塗り塗りしていますがまた、リピートして使い続けたいと思います
ちなみにホワイトショットRXSの方も併用してましたのでそのお陰もあるかもしれません。
私は美容医療はしない主義なので化粧品でこれだけ手応えがあるとお手入れのモチベ上がります

☆:::☆マリルン☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ