BARAKA / ジョルダニアン デッドシー マッドパック 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー マッドパック > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 15:06:15

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。泥好きの小田切ヒロさんのTIKTOKで見て即買い。私は楽天店で購入しました。私は泥のコスメに以前から興味がありましたが、これまで試したどの製品も私の肌に合わず(脱脂力が強すぎる、ニキビができるなど)、私に合う泥はないかと探し求めており、やっと出会えたのがこのBARAKAのデッドシー マッドパックでした。

■製品特徴
チューブからだすと硬めのテクスチャーですが、顔にはするするとのびます。摩擦を感じないほど粒子が細かい泥で、その点も私は気に入ってます。長時間おいておいても乾燥したり、脱脂力が強すぎたりしないので、ゆったりお風呂に入りながら泥パックをしてつかっています。香りはほとんどないというか私は感じません。

■使い方
週1,2回の古い角質や油性汚れ、角栓などのスペシャルケアとして使っています。このパックをすると顔のトーンがあがり、古い肌の角質、角栓、皮脂が取れるのを感じます。ニキビになる頻度も減りました。

このマスクは私のBARAKAデビューのアイテムです。BARAKAの製品は私の肌と相性がよく、このブランドのものを使っておけば大丈夫という安心感があります。

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー マッドパックページの先頭へ