MAKANAI / さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) > 口コミ一覧 > ひろみ。♪/さんの口コミ

ひろみ。♪/さん
ひろみ。♪/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/5 16:02:11

金箔が本当に入っているので瓶を振るとキラキラしてすっごくきれいです!!
手に出してもちゃんと金箔があるんですが、肌になじませると自然と消えるので
顔がキラキラする心配はありません(笑)

オイルとはいえ重たい感じではなく結構さらっとしています。
でも肌表面にべたつきとまではいきませんが、ペタペタした感覚は
残るので朝のメイク前は使わないか、使うとしても夜よりは量を減らしたり
乾燥が気になる部分にだけくるくる塗り込むぐらいのがいいかもです!

香りは、ライム・ゆず・ローズマリー・白檀がブレンドされています。
あまり白檀の香りが得意ではないのでちょっと心配でしたが
ライムとローズマリーの香りが1番強く感じて、そのあとゆず、最後ほのかに
白檀という感じに私は感じたのですごくいい香りでした!!
オイルを手に出して少しあたためるとふわっといい香りがするので
気持ちがリラックスします♪

乾燥対策はもちろんですが、肌にツヤが出るので
素肌の状態でもつるんとした肌になってうれしいです!

ひろみ。♪/さんのクチコミをもっとみる

のりたま9さん のりたま9さん 金箔入りの美容オイルと聞いて どんな感じ?使ってみたいと興味…続きを読む
けろろ。さん けろろ。さん 金箔入り美容オイル! 今までにない新しさのあるスキンケアアイ…続きを読む
かやんちゃんさん かやんちゃんさん ヤーマンさんのさらりと潤う美容オイルです。 これまでメイクア…続きを読む

MAKANAIについて

さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り)ページの先頭へ