自宅でサロンクオリティ級の仕上がり
貼って硬化する簡単美麗な生ジェルシール「BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール」
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルです
ニュアンスネイルや天然石系など、素敵なデザインがたくさん揃っているから、どれにしようか本気で迷っちゃう
私が選んだのは「マーブルモーメント」
ベビーピンクのマーブル模様と白銀ラメが大人かわいいのです
貼り方は超カンタン
爪の形に合ったネイルシールを選んで爪に貼り、付属のウッドステッキでしっかりと密着させます。
この時、爪よりやや小さめのシールを選ぶのがコツ
貼る時に失敗しにくく、硬化後も長持ちします。
続けて、余分なネイルシールは先端を折り曲げ、付属のやすりで削り取って形を整えます。
整えたら、後はお好きな硬化方法で硬化させるだけ。@寝ている間に硬化させるA自然光で2時間以上で硬化させるBLEDライトで約30秒で硬化させる
貼って寝て起きたら硬化終了の@が理想ですが、急ぎの時はBですかね
とにかく簡単だし、何と言っても仕上がりの美しさがピカイチです。
貼る時はいかにもシール!って感じですが、硬化すると透明感が出て、サロンで施術してもらったジェルネイルと遜色ない仕上がりです。
この自然なフィット感が「BEAUTY AVENUE」最大の特徴ベースジェル・カラージェル・トップジェルをレイヤードしたリアルジェルを硬化させることで、ネイルサロンと同じような光沢や発色を楽しめて、持続性を高めることが可能になったそうです。
オフする時はペリッと剥がすだけ、と貼る時以上に楽チン
2週間前後もつようで耐久性もバッチリだし、両手1回分で600円ちょっととコスパも最強
ペディキュアもあるから、手も足もトータルでオシャレを楽しめちゃうのが嬉しいです
デートや旅行に備えて、いろんなデザインをいっぱいストックしておきたいなぁ
- モニター・プレゼント (提供元:アイエスリンク)
BEAUTY AVENUEについて

マーブルモーメント