リンクルショット / リンクルショット ジオ セラム プロティアン 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット ジオ セラム プロティアン > 口コミ一覧 > の・だ・め♪さんの口コミ

の・だ・め♪さん
の・だ・め♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/6 22:13:02

アイクリームや、リンクルショットでポーラにはまり、新発売のこちらも使ってみることにしました☆

普段、アンチエイジング系の美容液は、夜のみ、アルビオンのアップサージソリューションを使っているので、主にそちらとの比較になります(о´∀`о)

価格帯はそんなに変わらないですがこちらには、レフィルがあるのは、個人的には、お得感があります(о´∀`о)
出してみると、柔らかなクリーム状で、伸びはとてもよく、少量で足ります♪
テクスチャは、アルビオンのよりは、クリーム寄りです☆

持ち上げるようにぬりぬり…最後に両手で顔を押さえて温めながらも、また持ち上げる…!!
私は重力と徹底的に戦う女!!(いきなりどうした

その時点では、夜にむくんだり、たるんだりすると出てくる私の頬の窪みがありません!
ここは、アルビオンも同じですが、翌朝に期待して就寝…。

残念ながら、翌朝の顔は、日によってたるんでいたり、むくんでいたり( ;∀;)
アルビオンは夜に使うと、翌日の夜までしっかりリフトアップされているので…たるみへの持続効果はアルビオンが上かな?という印象です( ;∀;)

しかし、こちらのすごいところは、翌朝のすべすべ度合いΣ(゜Д゜)!
洗顔時に、顔がつるっとしとるやないですか、奥さんΣ(゜Д゜)!
肌のごわつき、ゼロです(*≧∀≦*)

肌が柔らかくなってる?これがシワ予防になるのか?

ちょっと期待して、朝晩使ってみてますが、朝も使うと夕方のお疲れ顔は軽減されてます(о´∀`о)

あとは、ちょっと乾燥してシワっとなりやすかったおでこが、つるんとしてきましたΣ(゜Д゜)

これ、いいんちゃう?
イメージ的には、アルビオンは、たるみに特化してますが、こちらは、たるみよりは、シワに特化してるのかな??

夜だけで効果ありのアルビオンよりはコスパは悪いですが、
朝晩使うことで、肌全体が元気になるかも?という予感もあるので、頑張って使ってみます(о´∀`о)

使用順は、私は、夜は化粧水美白美容液→こちら→リンクルショット→乳液→アイゾーンクリーム→フェイスクリームの順に使ってます☆
朝はこちらの後、乳液スキンケア終了してます♪

まだまだ子どもが小さいので、年齢に徹底抗戦していきたいと思います(*≧∀≦*)

継続してさらなる効果がでたら、また追加クチコミします♪

ーーー1月22日 追記ーーー

しばらく朝晩と使用してみて、顔の艶々感はあるものの、ハリがなくなってきたことに気づきましたΣ(゜Д゜)

これはあかん!と思いましたが、
こちらを塗ったあとの艶々感や、メイクノリのよさは捨てがたい…

ということで、悩んだ結果、
朝はこちら、夜はアルビオンの美容液に戻しました(о´∀`о)

昼間はこちらで艶肌を保ちつつ、シワ予防、夜はアルビオンでしっかりたるみ引き上げ!でしばらくやってみたいと思います(о´∀`о)

の・だ・め♪さんのクチコミをもっとみる

きなこフォウさん きなこフォウさん 顔全体用の美容液ですが、お値段も高いので私はアイクリームとし…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん クリーム状の美容液。やわらかいテクスチャーでさっと伸び広がっ…続きを読む

リンクルショットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リンクルショット ジオ セラム プロティアンページの先頭へ