コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > InKさんの口コミ

InKさん
InKさん

2023/1/7 15:14:45

粉を吹くほど乾燥する肌ですが、こちらのおかげで粉吹き肌が改善しました。
保湿力が高いスキンケア用品を使用するとニキビができることがありますが、こちらは高保湿にも関わらずノンコメドジェニックテスト済みである為、ニキビも出来ず安心して使用することができます。
また、冬場の夜に使用し次の日の朝鏡を見るとしわ、毛穴ともに目立たなくなり、くすみが解消され透明感ある肌になります。
デパコスなのでプチプラコスメと比較すると価格が高いところが唯一の難点ではありますが、値段に見合ったパフォーマンスで高いお金を払う価値があるスキンケア用品だと思います。
冬の乾燥に勝てる革命的な一品で何年も使い続けたい大好きなコスメです。

InKさんのクチコミをもっとみる

chanppさん chanppさん ずっとサンプルばっかり使っていて、ついに現品をゲットしました…続きを読む
katiesayakaさん katiesayakaさん 以前サンプルを頂いて使用した所気に入ったので今回購入にしまし…続きを読む
ななな5690さん ななな5690さん 洗顔の後に直ぐにつけています。つけたその日から肌の潤いが違う…続きを読む
Ari33さん Ari33さん 高いけど、本当にいい商品だと思います。続きを読む
**ちゃんちか**さん **ちゃんちか**さん 乾燥肌の方にはとても良いと思います続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ