コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > akoponponさんの口コミ

akoponponさん
akoponponさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/18 11:42:17

サンプルを数回使用後、現品を買いました。

年末の肌荒れが治ってから使い始めました。
良くなったと言っても、乾燥がひどく、かさかさしていたのですが、塗った翌日にはそれが無くなりました。
洗顔のときの手触りが、あれ?と思うくらい滑らかで柔らかくなっていると感じました。
ほうれい線、口元に薄く出ていたマリオネットラインまでもが少し目立たなくなっています。

パール2つ分、と説明書にありますが、伸びが良いので肌が安定したら少し減らしても良さそうです。

迷っていらっしゃるなら、是非使ってみてください。

ここから更新したものです。

何回か購入しました。

パール一つ分をまず使い、更に気になるところ(たるみなど)にもう一つ分を伸ばしてから両手で引き上げるようにしてつけています。
年齢のせいか、ほうれい線ば完全には無くなりませんが、目立たなくなるのでこのまま続けようと思っています。

akoponponさんのクチコミをもっとみる

いちご通信さん いちご通信さん ちょっと疲れてくると如実にお肌がしぼんできます たっぷり眠れ…続きを読む
kirika9さん kirika9さん これは本当にいいなと思います。 評価が高いだけありますね。 つ…続きを読む
65歳のリカちゃんさん 65歳のリカちゃんさん 伸びが良くて、とてもつけやすいです!続きを読む
シロピクさん シロピクさん 冬の間の肌を守ってもらいました。 寝不足の日が続いても肌の調…続きを読む
でんぼこさん でんぼこさん 先日JALのCAさんに主人が勧められてお土産に買ってきてくれまし…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ