コフレドール / 3Dトランスカラー アイ&フェイス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 3Dトランスカラー アイ&フェイス > 口コミ一覧 > neginasuさんの口コミ

neginasuさん
neginasuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/8 16:49:47

チークとして使っています。見た目ブルーですがピンクの微細なパールのようなものがぎっしり入っていて、のばすとピンクニュアンスのみ残ります。でもブルーなので透明感爆上がり、不思議な感じがします。製造中止とのことで追加購入しておきました。

なぜわざわざスフレタイプにしたか。つける前、均一にするためむしろ手間がかかります。特段のメリットは感じられません。ルーセントパウダーなら星6、7だったと思います。
なぜ容器の口を小さくしたか。説明に、"指先にとり"の文言がありますが、不衛生なうえ爪に入りとてつもなく取りにくい。チップを使うという説明も、そのチップを別途用意する手間、保存方法を想像いただきたかった。提案されている使い方なら、少なくともスフレタイプではなく、容器の口も相当広くする必要があるのでは。
容器をどうしてもこの形にしたいなら、パフスポンジ等セットにして、パウダーファンデのように一緒に収納できる等、他にいくらでも方法はあったと思います。
商品は本当に良いだけに、最後まで考えていただきたかったです。

neginasuさんのクチコミをもっとみる

ariel99さん ariel99さん バレンシアとモカピーチで 悩んだ挙句 とりあえずモカピーチを購…続きを読む

コフレドールについて

3Dトランスカラー アイ&フェイスページの先頭へ