アテニア / スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ(旧) > 口コミ一覧 > なぎこけこっこさんの口コミ

なぎこけこっこさん
なぎこけこっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/9 16:11:09

こちらコスメボックスにはいっておりまして気になっていたのですが使ってるクレンジングがなかなか終わらず、やっと使い切ったのでこちらを購入しました!

使う前のこちらの印象
・ステマ多くて怪しい
・HPが怪しい

でしたのであんまり期待せずに使ったのですが、普通にめちゃくちゃ良かったです♀

アイメイクもスルッと落ちてくれて、オイルクレンジングだけどぬるぬるすることもなくサッパリでした!

冬場に使うにはつっぱりを感じる人もいるかもなー、乾燥肌の人にはちょっと合わないかもです。

くすみに特化してるだけあって、お風呂上がりのスキンケアの時の肌を見て透明度がアップしててびっくりしました!

もともと、濃いアイメイクはポイントクレンジングしちゃうので、肌にやさしくてくすみも取れるならこちらをいつものクレンジングにしようかな、と思ってます。

次はアロマタイプを使ってみたいです!

• 2023-01-09 16:11:08 by なぎこけこっこさん

なぎこけこっこさんのクチコミをもっとみる

つつみ763さん つつみ763さん 無香料タイプを購入しました。敏感肌ですが、今のところトラブル…続きを読む
water8lilyさん water8lilyさん いつもはウォータークレンジングですが、がっつりメイクの時はオ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ(旧)ページの先頭へ