ボディモア BODY MORE / ホワイトパーツセラム 口コミ

アットコスメ > ボディモア BODY MORE > ホワイトパーツセラム > 口コミ一覧 > IチカDさんの口コミ

IチカDさん
IチカDさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/9 20:51:54

去年の後半からずーっとやりたかった脱毛をはじめたのですが、脱毛をし始めたら気になってくるのがお肌の黒ずみ。。

重ねて脱毛すると保湿ケアはマストになるので、私は保湿と美白どちらもケアできるものを使いたくてプラセンタ配合で弱酸性・無添加処方、デリケートゾーンにも使えるBODYMOREのボディ用薬用美白美容液を使っています♪

お風呂上がりに気になる部分に塗るだけで簡単にケアできます♪
柔らかいクリームで、スーッと伸びてベタつかない使い心地がお気に入りです☆

小さいのにこれで約1ヶ月分!価格もお手頃で続けやすい!ポーチにも入れやすいサイズなので、お泊まりの時にも持って行けますね

• 2023-01-09 20:51:54 by IチカDさん

IチカDさんのクチコミをもっとみる

なるままさん なるままさん 気になる黒ずみに塗るだけで簡単にパーツケアが出来ます。 サラ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ボディモア BODY MORE ホワイトパーツセラムは黒ずみ対策やパー…続きを読む
まここっちさん まここっちさん ボディモアホワイトパーツセラムのレビューです。 脇や肘、Vラ…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん パーツケア集中美容液 黒ずみ対策にボディの薬用美白セラム 夏…続きを読む

ボディモア BODY MOREについて

ホワイトパーツセラムページの先頭へ