キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > なるみ02さんの口コミ

なるみ02さん
なるみ02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/11 09:44:15

ワインモーヴとクリアタイプを何度もリピートしています。

ワインモーヴは下睫毛に使用しています。
私は下睫毛が長めなので他のマスカラを下睫毛に塗ると
目だけ浮いてけばくなるのですが
このマスカラのワインモーヴだと自然に盛れます。
時間がたってもにじむこともなく、欠点が見当たらないので多分一生使い続けると思います。

クリアタイプはヘレナのマスカラの後に塗っています。
カールキープしたいときは、ビューラーをしてクリアタイプのこちらを塗って、ヘレナのマスカラ塗ってまたクリアタイプのこちらを縫っています。
ドパっとつきやすいのでコーム必須です。
これのセパレートタイプも使用したことあるのですがそちらはうまく塗り切れずヘレナのマスカラがにじみました。

とはいえコスパを考えると一番良いと思います。
欠点はつけた後にちゃんとコームでとかさないと目に違和感を感じます。
多分まつげがコーティングされて目を攻撃してるのかと、、、
あと、1か月程使用していると液がなくなったり固まったりします。

クリアタイプは液がなくなったら次はエレガンスを使用予定ですが、
気に入らなかったらまたこちらに戻ると思います。

2023.10月
すみません。★5→★2に下げます。
コンタクトに付着する率が高いです。
2weekを使っていてコンタクトに付くと洗浄液で洗ってもとれず、
気づかず出勤すると出先で付け替えることができず(洗浄液で洗ってもとれず)
一日ゴロゴロすることになります。
コンタクト代ももったいないし、目にもよくないと思うのでもうリピートしないです。

なるみ02さんのクチコミをもっとみる

もえドンさん もえドンさん 塗りムラになったりと難しいです。 夕方になると取れてます… 続きを読む
リベンジャーズっ!さん リベンジャーズっ!さん 個人的には好きになれなかった商品でした。。。 乗り心地がまず…続きを読む
スドちゃんさん スドちゃんさん すごく人気だからどれだけまつ毛をカールしてくれるのか楽しみに…続きを読む
最後に愛は勝つ〜さん 最後に愛は勝つ〜さん すぐに玉になりやすくて仕上がりがばさっとして、汚い感じになっ…続きを読む
miumiumiu3さん miumiumiu3さん カール長持ちさせたくてトップコートがわりに使いましたがガチガ…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ