キュレル / キュレル バスタイム モイストバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > キュレル バスタイム モイストバリアクリーム > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/11 18:25:52

雑誌でこのようなボディークリームは初めて見かけて早速購入してみました。
お風呂上がりは真っ先にスキンケアをするのでボディケアは後回しになってしまい、少し面倒に感じてしまうことも多いのですが、こちらはとても画期的な商品だと思いました。
S字フックもセットで入っていて、そのままお風呂場につるしておけるので便利です。
使用したい分だけプッシュして手に取るので衛生的にも良いです。
後回しになりがちなボディケアがお風呂上がり前に完了してしまうのは最高だと思います。

使用感ですが、濡れたボディにそのまま使うということで最初は不安だったのですが、不思議と水分が飛び、しっとりしたお肌になります。
たっぷり全身に使って、翌日までしっとりしたお肌が保てています。
ボディクリームは数時間経つと乾燥してしまうものが多かったのですが、こちらは浸透しているのかしっとり感が全然違います。
キュレルはフェイスクリームやミストも愛用中なので敏感肌の私でも安心して使えています。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

sakuramochi___さん sakuramochi___さん こんなアイテムが欲しかった!と感じるアイテムです。  こちら…続きを読む
ドミノデラックスさん ドミノデラックスさん フックも着いていて、お風呂場に掛けられるのがめちゃくちゃ使い…続きを読む
Kneeさん Kneeさん 私にとっては肝心なベタベタ問題はなく、汗かいた時にぬるぬる感…続きを読む
ふくふく0206さん ふくふく0206さん 今までボディクリームはめんどくさくて塗ってきませんでしたがこ…続きを読む
euuyamさん euuyamさん すごくいいです! ちゃんとこれ一つである程度は保湿してくれる…続きを読む
キュレル バスタイム モイストバリアクリームページの先頭へ