コージー / プッシュ&キャッチカーラー 口コミ

アットコスメ > コージー > プッシュ&キャッチカーラー > 口コミ一覧 > ariueさんの口コミ

ariueさん
ariueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/14 14:30:12

昔SUQQUのアイラッシュカーラーを使っていましたが、このビューラーを見てSUQQUっぽいかなぁと購入してみました。

波型の部分で瞼を持ち上げながらまつ毛の根元を挟むタイプで、目幅36mmは私の目の幅より少し大きいけど、カーブはぴったり。
ゴムが四角なので4面使えますが、弾力があまりないので変える頻度は高い気がする。
替えゴムはこのビューラー用の【コージー スペアラバー No.151】を購入していますが、近くに売っているお店があまりなくて買いだめしてます。

SUQQUのアイラッシュカーラーは替えゴムが手軽に買いに行けず破棄してしまったので、比較したのは、左:アイプチ ひとえ奥二重用カーラー、右:コージー プッシュ&キャッチカーラー。
感覚的なものなので、ただの好みですが、コージーの方が手に合ってる。
前に使っていたマキアージュのビューラーと比較すると、軽さは同じような気がしますが、サイズ感がコージーのビューラーの方が少し大きいけど軽く開く感じで使いやすい。

• 2023-01-12 07:49:14 by ariueさん

ariueさんのクチコミをもっとみる

rie777さん rie777さん まつ毛が上がりやすいと聞いて 購入しました。 ひとえや奥二重…続きを読む

コージーについて

プッシュ&キャッチカーラーページの先頭へ