アユーラ / ビカッサフォースセラムα 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサフォースセラムα > 口コミ一覧 > imacosさんの口コミ

imacosさん
imacosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/12 09:54:02

まるで杏仁豆腐みたいな白くてぷるんっとしたクリームのような美容液
"マッサージ"美容液というだけあって伸びというか滑りがかなり良い

この美容液をつけてリンパマッサージすると摩擦を感じないし、マッサージ後の肌がどことなくピンっとする気がする
これいいなーって思ってアユーラのHPで成分や処方を見たら形状記憶ジェルというのが入っていふらしくてそれが肌にピタッと馴染んで顔を引きしめキープしてくれるみたいです。

香りはふんわりいい香り
可愛い女子から香ってきそうな♀笑
ちなみにHPではアロマティックハーブにミュゲやローズなどのフローラル系をブレンドした心安らぐ香りと書かれてました。
私はフローラル系の香りが好きなのでめちゃくちゃ好みでした♀

最近、育児で運動不足だったり家で過ごす時間も長いから無表情でいることもあって肌が硬くなっているのを感じてたんですよね。肌が硬くなると老けて見えるし
このマッサージ美容液はリンパマッサージしながらつけると肌が柔らかくほぐれてなんだか肌もピンっとするから、なんだか最近肌が疲れてるなぁ?って方は是非チェックしてみてください

ちなみにカッサプレートが別売りで販売してます。よりしっかり肌をほぐしたい方は使うのがオススメだけど、私はハンドマッサージでも充分満足でした

• 46566BA5-BC61-410A-B… by imacosさん

imacosさんのクチコミをもっとみる

りん2588さん りん2588さん とにかく貝殻のようなパケがめちゃくちゃかわいいです。 光に当…続きを読む
まり.mariさん まり.mariさん 容器が貝殻のようでとってもかわいいです。光に当てるとピンク色…続きを読む
ビカッサフォースセラムαページの先頭へ